Конференции и семинары

Деловые мероприятия — это главный элемент любого бизнеса, одним из форматов которого является проведение конференций. Мы готовы предложить вам не только стандартные решения, но и инновационные методы и форматы организации конференций.

• UNCONFERENCE (или по-нашему анти-конференция). Новый, но уже успевший зарекомендовать себя формат проведения деловых мероприятий, без классических и традиционных для этого формата атрибутов. Живое общение, гибкие правила, доступная информация. Формат Unconference может стать как основным, так и в качестве дополнения к классической конференции
  • КРУГЛЫЙ СТОЛ. Круглый, квадратный, прямоугольный. На 10, 50, 150 участников. Формат круглого стола мы предлагаем немного пересмотреть и осовременить. Поверьте, дискуссия даже на 150 человек в формате круглого стола не будет выглядеть беспорядочным балаганом. Мы знаем как это сделать
  • КЛАССИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. В любом уголке России и мира, на любое количество участников, с любой тематикой. Такое обычно пишут на всех сайтах. Однако мы предлагаем вам совершенно неожиданный и новый формат проведения конференций. Если ваша компания устала от скучных форматов, при которых большая часть информации растворяется в воздухе, звоните нам. Даже классическая конференция может иметь большое количество разнообразных решений
  • СЕМИНАР, ЛЕКЦИЯ, ТРЕНИНГ. И снова мы предлагаем новые, не стандартные решения для стандартных и классических запросов

Проведенные Конференции и семинары:

Семинар Милы Левчук «Бал Снежной Королевы»

Мила Левчук — известный блогер с армией поклонниц в 1,7 миллионов девушек. Ежегодные семинары и балы Мила проводит в своем родном Санкт-Петербурге, но в 2017 году собрала аудиторию и в Москве. Доверить столь значимое событие она решила нашей компании, чему мы бесконечно рады, ведь задача перед нами стояла не простая.

Семинар Милы Левчук «Бал Снежной Королевы»