Корпоративный Новый Год

Новый год один из любимейших праздников каждого человека, а для компании это еще и прекрасная возможность не только весело провести время, но и отметить заслуги сотрудников, сплотить их, подвести итоги и наметить планы на будущее. Прежде чем определиться с форматом проведения корпоративного новогоднего праздника, необходимо определить цели и задачи этого мероприятия. Все остальное сделаем мы.

Корпоративный Новый Год

Проведенные новогодние корпоративы:

Чикаго 30-х годов

Ваш коллектив молод, азартен и весел? Тогда вам обязательно придется по душе новогодний корпоратив в стиле гангстерской вечеринки Чикаго 30-х. Например, такой, как вечеринка для коллектива компании «Форвард», которую подготовили организаторы компании «MH- Event».

Чикаго 30-х годов

В стране чудес

В отличие от героини сказки «Алиса в стране чудес», сотрудники компании «Окраина» дорогу знали хорошо. Да и как иначе? Ведь за работу взялись волшебники компании MH-Event, которые в один из предновогодних вечеров решили отправить в страну приключений этот дружный коллектив.

В стране чудес

Зимняя новогодняя сказка

Новогодний корпоратив от компании «MH-Event» — это результат кропотливого труда множества специалистов, которые действительно любят свою работу. Именно этот труд — труд сценаристов, художников, ведущих и аниматоров — позволил нам сделать праздник по- настоящему особенным!

Зимняя новогодняя сказка

Стиляги

Современные корпоративы — это интересные и запоминающиеся мероприятия, на которых по-настоящему весело каждому участнику. Творческий подход к совместному отдыху, оригинальные конкурсы, активная позиция сотрудников — для компании «Инко Тек» всё это стало нормой.

Стиляги